Atelier lactofermentation

Atelier lactofermentation

Date et horaires

dim 18 octobre 2020
14h00 à 17h00

Lieu

Jardin aux 1000 mains

Catégorie(s)

Réservations

Les réservations sont closes

La lactofermentation est une méthode ancestrale de conservation des récoltes du jardin.

Fermenter des légumes et fruits de saison : Rien de plus simple, délicieux, bon pour votre santé et pour l’environnement. Les aliments lacto-fermentés apportent de multiples bienfaits à notre organisme. Ils sont plus digestes, améliorent le transit intestinal, apportent de nombreuses vitamines et boostent votre immunité.

Intervenante

Maya-Amalia Hediger

Prix

60 CHF pour les membres du Jardin aux 1000 mains
80 CHF pour les non-membres
100 CHF pour celles et ceux qui veulent nous soutenir et les formations professionnelles (financées par l’employeur)

Si nos tarifs représentent un obstacle à votre participation, n’hésitez pas à nous contacter.

Réservations

Cet événement est complet.

ATTENTION: LISEZ ATTENTIVEMENT AVANT DE VOUS INSCRIRE

Dès le formulaire de réservation rempli, nous considérons votre inscription comme définitive.

En cas de désistement moins de 2 semaines avant l'activité le prix de l'activité est dû. Si votre désistement intervient plus de 2 semaines avant le début de l'activité, des frais de 40.- seront facturés.

Informations bancaires pour le règlement de votre réservation par virement bancaire

IBAN: CH73 0839 0034 2268 1000 5 Association Rovéréaz, Rte d’Oron 127, 1010 Lausanne Banque alternative Suisse SWIFT-BIC: ABSOCH22XX