Atelier lactofermentation

Atelier lactofermentation

Date / Heure
Date(s) - dimanche 18 octobre 2020
14h00 - 17h00

Emplacement
Jardin aux 1000 mains - Route d'Oron 127 - Lausanne

Catégories
Calendrier


La lactofermentation est une méthode ancestrale de conservation des récoltes du jardin.

Fermenter des légumes et fruits de saison : Rien de plus simple, délicieux, bon pour votre santé et pour l’environnement. Les aliments lacto-fermentés apportent de multiples bienfaits à notre organisme. Ils sont plus digestes, améliorent le transit intestinal, apportent de nombreuses vitamines et boostent votre immunité.

Intervenante

Maya-Amalia Hediger

Prix

60 CHF pour les membres du Jardin aux 1000 mains
80 CHF pour les non-membres
100 CHF pour celles et ceux qui veulent nous soutenir et les formations professionnelles (financées par l’employeur)

Si nos tarifs représentent un obstacle à votre participation, n’hésitez pas à nous contacter.

Réservations

Cet événement est complet.

ATTENTION: LISEZ ATTENTIVEMENT AVANT DE VOUS INSCRIRE

Dès le formulaire de réservation rempli, nous considérons votre inscription comme définitive.

En cas de désistement moins de 2 semaines avant l’activité le prix de l’activité est dû.
Si votre désistement intervient plus de 2 semaines avant le début de l’activité, des frais de 40.- seront facturés.

Informations bancaires pour le règlement de votre réservation par virement bancaire

IBAN: CH73 0839 0034 2268 1000 5 Association Rovéréaz, Rte d’Oron 127, 1010 Lausanne
Banque alternative Suisse
SWIFT-BIC: ABSOCH22XX